Arena Menù
BISTROT
Primi
- Tortellini in brodo di cappone o crema di Parmigiano
- Tortelli di ricotta della collina al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Maccheroni al pettine al sugo di costine
- Gramigna panna e salsiccia (con pomodoro)
- Pappardelle al sugo bianco d'anatra
- Linguine di Gragnano all'aglio nero, tartare di tonno e stracciatella
Contorni
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci al burro
- Polenta alla griglia
- Zucca alla griglia
- Insalata mista
Dessert
- Mascarpone al cioccolato
- Tiramisù
- Tarte Tatin alle mele con panna montata
- Semifreddo al pistacchio e caramello salato
- Zuppa inglese
- Sorbetto mango e passion fruit e crumble al cocco
Secondi
- Guancialino di maiale brasato con polenta grigliata
- Costata o fiorentina alla griglia
- Bavetta di manzo Black Angus canadese
- Battuta di manzo
- Punta di petto di manzo al forno
- Agnello dei Fiordi cotto e crudo con salsa ai frutti rossi
- Rotolini di pesce spatola al forno con pomodorini e capperi croccanti
Antipasti
- Zuccotto alle melanzane con salsa di pomodori, parmigiano, olio al basilico e chips di Parmigiano
- Gnocco fritto con crudo, salame Felino, morta della artigianale e coppa
- Tortino di zucca con lardo e aceto balsamico
- Crostatina di speck d'anatra, pere saltate al rosmarino e formaggio caprino
- Insalata di finocchi, pesche, menta, mandorle e carpaccio di ricciola